Понедельник, 16.09.2019, 00:21
Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
Меню сайта
Форма входа
Наш опрос
Удобен ли сайт?
Всего ответов: 251
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Поиск
Новости
Календарь
«  Август 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Главная » 2012 » Август » 1 » Европа рукоплескала белореченцам!
14:09
Европа рукоплескала белореченцам!
Варшава, Берлин, Амстердам, Прага и несравненный Париж. Эти великие города Европы и мира распахнули свои гостеприимные объятия в самый разгар этого лета, с 29 июня по 11 июля, для участников одного из самых престижнейших международных соревнований Европы в области искусств – крупнейшего фестивального тура International Festival Concours «Le Ciel De Paris».

Российскую Федерацию на этом масштабном творческом форуме представляли известные белореченские артисты, студенты филиала Адыгейского государственного университета в Белореченске Валерий Парфенов, Константин Самойленко, Лилия Долгова и Екатерина Безрукова.[ ?]
Ежегодно в проекте International Festival Concours «Le Ciel De Paris» принимает участие большое количество конкурсантов в различных номинациях и направлениях. И год 2012 не стал исключением – более 700 молодых и талантливых артистов из 20 стран мира оспаривали право называться лучшими из лучших, соревнуясь на сцене парижского театра «Gimnazia» в 20 номинациях четырех конкурсных направлений фестиваля. В номинации «Вокал эстрадный. Сольное исполнение» (18–25 лет) за лидерство боролись 35 исполнителей из 15 стран мира. По итогам конкурса французское жюри присудило заслуженную победу и первую премию «Le Ciel De Paris» нашему артисту – Валерию Парфенову, покорившему судей и зрителей виртуозным исполнением сложного конкурсного произведения. В пятерку лучших в этой номинации вошла и наша Лилия Долгова, завоевав четвертое призовое место – звание Дипломанта первой степени фестиваля. В номинации «Художественное слово. Сольное исполнение» (18–25 лет) 23 талантливых артиста старались удивить жюри своими яркими актерскими способностями. Но лучшей судьи признали именно нашу артистку – Екатерину Безрукову, присудив ей победу и первую премию конкурса. Катя покорила жюри многогранностью своего актерского таланта. В номинации «Бальные танцы. Пары» (18–25 лет) 15 талантливых, непохожих друг на друга, танцевальных пар боролись за первое место, которое и досталось в итоге яркой и невероятно артистичной паре из Италии. А серебряную награду и вторую премию конкурса жюри присудило нашей паре – Константину Самойленко и Екатерине Безруковой, продемонстрировавшим невероятное мастерство, артистизм и высокий профессионализм – наши артисты танцевали с завязанными глазами.
Ребята от всего сердца благодарят за организацию поездки и полную оплату всех взносов и финансовых затрат на участие в фестивале «Le Ciel De Paris» директора филиала «Адыгейского государственного университета» в Белореченске Аслана Газизовича Бешукова.
Желаем нашим талантливым студентам дальнейших творческих успехов и достижения намеченных целей и гордимся тем, что наш родной университет и город теперь знают и в Париже.
Пресс-группа филиала АГУ в г. Белореченске.
Просмотров: 4154 | Добавил: Well | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]